Base de données Rock, Pop, Funk, Hard, Folk, Soul, Punk, Progressif, Blues, Disco, Psychédélique, Metal, ...

Vision


Finlande

Hard Mélodique

Création : 1991
Séparation : 2004

ou Lars Eric Mattsson's Vision



Discographie

Albums Compilations Rééditions
1992 - Vision
1997 - Till the end of time
2004 - On the edge
2017 - 2 : 1993
2017 - Live+

Membres

Micke Ahlskog - Basse (1992-1992)
Conny Lind - Chant (1992-1993)
Lars Eric Mattsson - Guitare, Basse, Claviers, Chant (1992-?)
Tony Mattsson - Batterie (1992-1993)
Randolph Reymers - Chant (1996-1997)
Örjan Sjöström - Claviers, Chant (1993-1993)
Eddie Sledgehammer - Batterie (2003-2004)
John Jeff Touch - Chant (2003-2004)


Crédits Chansons

Interprétation
Copyright Obscura 2012. Design by elemis. All rights reserved.